ГТРК Воронеж

Место руководителя Воронежского департамента транспорта и автомобильных дорог вакантно

29.01.2014

10:45

Место руководителя Воронежского департамента транспорта и автомобильных дорог вакантно

Место нового руководителя теперь департамента транспорта и автомобильных дорог, а не управления, как было раньше, до сих пор вакантно. Чтобы найти большого начальника создали специальную рабочую группу, она же будет заниматься и отбором кандидатов. Подходящих, к слову, губернатору представить должны 25 февраля. В общем, времени не так уж и много. И сегодня же на портале "HeadHunter" появилось объявление, о поиске подходящего специалиста на эту высокую должность. Так вот, если у вас есть высшее образование, стаж госслужбы не меньше 6 лет, и опыт работ не менее 7-ми лет - вперед, возможно, именно вы станете главным дорожником региона! Размер зарплаты, правда, не указан, а работать придется целый день - занятость полная. Подобным образом, совсем недавно, в декабре, в Воронеже уже искали чиновника - вице-губернатора. Объявление и тогда не осталось не замеченным, ну, а новую работу получил бывший сотрудник сотовой компании - Андрей Ревков.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:40

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх