ГТРК Воронеж

Место руководителя Воронежского департамента транспорта и автомобильных дорог вакантно

29.01.2014

10:45

Место руководителя Воронежского департамента транспорта и автомобильных дорог вакантно

Место нового руководителя теперь департамента транспорта и автомобильных дорог, а не управления, как было раньше, до сих пор вакантно. Чтобы найти большого начальника создали специальную рабочую группу, она же будет заниматься и отбором кандидатов. Подходящих, к слову, губернатору представить должны 25 февраля. В общем, времени не так уж и много. И сегодня же на портале "HeadHunter" появилось объявление, о поиске подходящего специалиста на эту высокую должность. Так вот, если у вас есть высшее образование, стаж госслужбы не меньше 6 лет, и опыт работ не менее 7-ми лет - вперед, возможно, именно вы станете главным дорожником региона! Размер зарплаты, правда, не указан, а работать придется целый день - занятость полная. Подобным образом, совсем недавно, в декабре, в Воронеже уже искали чиновника - вице-губернатора. Объявление и тогда не осталось не замеченным, ну, а новую работу получил бывший сотрудник сотовой компании - Андрей Ревков.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх