ГТРК Воронеж

Место в Воронеже, где установят стелу "Город воинской славы", определено

27.10.2009

09:20

Место в Воронеже, где установят стелу "Город воинской славы", определено

После долгих дебатов в областном правительстве решили - стелу "Город воинской славы" разместят рядом с Музеем-диорамой. Таким образом, парк Патриотов станет единым мемориальным комплексом, посвященным Великой Отечественной. Правда, где конкретно разместят стелу, пока не ясно. Зато известно, как он будет выглядеть - это колонна из полированного гранита, увенчанная Гербом России, выполненным из позолоченной бронзы.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх