ГТРК Воронеж

Металлические ограждения на Колесниченко мешают и водителям, и пешеходам

08.08.2012

11:00

Металлические ограждения на Колесниченко мешают и водителям, и пешеходам

Благоустройство не для всех оказалось во благо. Металлические ограждения на улице Колесниченко появились по предписанию госавтоинспекторов. Этот участок был одним из наиболее аварийных. Метровый забор установили ради безопасности пешеходов. Правда, сейчас ходить им все равно негде. Тротуар из-за раскопок коммунальщиков несколько недель недоступен и людям ничего не остается, как выйти на большую дорогу. Натерпелись от забора и водители. Выезжать из дворов им приходится буквально вслепую. Перед пересечением проезжих частей изгородь сливается в сплошную стену. С техническим решением просчитались подрядчики, теперь придется исправлять ошибки. Чиновники сейчас решают как: либо установят панорамное зеркало, либо внесут изменения в конструкцию. Обещают определиться в ближайшее время.

Олег, житель улицы Колесниченко: "Как водитель, я могу сказать, я против этого забора, в любую сторону абсолютно не удобно выезжать, может и привлекательно это, но не удобно, очень неудобно".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 26.04

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх