ГТРК Воронеж

Между селами Краснофлотское и Старая Криуша появится новая трасса

11.11.2008

11:00

Между селами Краснофлотское и Старая Криуша появится новая трасса

Дорога домой для них скоро станет короче. В Петропавловском районе идет строительство новой трассы между селами Краснофлотское и Старая Криуша. Вопрос о ее появлении решался 10 лет. Между двумя селами 18 километров дороги. Во время дождей грунтовку размывает и местным жителям, чтобы добраться в больницу или магазин, приходиться отправляться в объезд. С появлением новой дороги экономить на ГСМ смогут и сельхозпредприятия, ведь затраты на перевозку урожая станут меньше. По договору, закончить строительство планируют в августе 2009 года.

Алексей Пенин, главный инженер филиала "Калачдорстрой": "В этом году щебеночным покрытием дороги будут закрыты. А остальные работы, которые будут связаны с устройством асфальтобетонного покрытия, они будут производится в следующем году".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх