ГТРК Воронеж

Между селами Краснофлотское и Старая Криуша появится новая трасса

11.11.2008

11:00

Между селами Краснофлотское и Старая Криуша появится новая трасса

Дорога домой для них скоро станет короче. В Петропавловском районе идет строительство новой трассы между селами Краснофлотское и Старая Криуша. Вопрос о ее появлении решался 10 лет. Между двумя селами 18 километров дороги. Во время дождей грунтовку размывает и местным жителям, чтобы добраться в больницу или магазин, приходиться отправляться в объезд. С появлением новой дороги экономить на ГСМ смогут и сельхозпредприятия, ведь затраты на перевозку урожая станут меньше. По договору, закончить строительство планируют в августе 2009 года.

Алексей Пенин, главный инженер филиала "Калачдорстрой": "В этом году щебеночным покрытием дороги будут закрыты. А остальные работы, которые будут связаны с устройством асфальтобетонного покрытия, они будут производится в следующем году".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх