ГТРК Воронеж

Между школами Советского района прошла специальная олимпиада

27.10.2010

10:55

Между школами Советского района прошла специальная олимпиада

Старшеклассники Советского района соревнуются в знании избирательного законодательства. Между школами прошла специальная олимпиада. Участники прошли тест, плюс сочинение в стиле "Выборы для меня - это┘" Работы школьников оценили настоящие избиркомовцы. Олимпиада проходит в Воронеже уже в 4 раз. Победители получают подарки, но и возможность поучаствовать на выборах в работе комиссий.

Юрий Пинигин, депутат Воронежской городской думы: "То, что закладывается на сегодняшний день в этих детских умах, это имеет ту самую ценность. И то, что эти дети заняли уже сейчас такую активную позицию, то, что они уже здесь на сцене - это говорит о том, что их будущее будет определено в какой-то мере".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх