Между Воронежской областью и ЮНИДО подписано Соглашение
ГТРК Воронеж

Между Воронежской областью и ЮНИДО подписано Соглашение

10.10.2007

10:20

Между Воронежской областью и ЮНИДО подписано Соглашение

Важное стратегическое Соглашение о сотрудничестве подписано между администрацией Воронежской области и специализированной структурой Организации Объединенных Наций по промышленному развитию ЮНИДО. Используя свои базы данных и открытые источники информации, специалисты ЮНИДО проведут детальный анализ состояния экономики Воронежского региона. И как итог - наметят перспективы развития конкретных предприятий. Это позволит определить наиболее оптимальное и грамотное направление экономического развития Воронежского края. Один из основных пунктов Соглашения - создание в Воронежской области международного Центра технологического развития. С российскими регионами ЮНИДО ведет работу уже 10 лет, а воронежский проект рассчитан на два года.

Дмитрий Пискунов, заместитель генерального директора ЮНИДО: "Главная наша задача - это поиск наилучшего опыта и передача этого наилучшего опыта, адаптация этого опыта к условиям конкретных регионов, потому что мы ведем, членство в нашей организации - это 172 страны присутствуют в составе ЮНИДО. И во всех этих странах ведутся какие-то проекты".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 17.08.18

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх