ГТРК Воронеж

Международная финансовая группа пришла на воронежский рынок

18.02.2009

10:00

Международная финансовая группа пришла на воронежский рынок

Банк "Сосьете Женераль Восток" открыл в Столице Черноземья свой первый офис. По России работает уже 64 отделения - в 16 крупных городах. Экономический потенциал Воронежа крупный европейский банк в масштабах ЦФО оценил весьма высоко. Об этом шла речь на пресс-конференции, посвящённой открытию офиса. Банк "Сосьете Женераль Восток" - универсальный, перечень его услуг достаточно широк. Корпоративным клиентам предложат здесь такие новинки, связанные с управлением активами, как бизнес-карты или корпоративное финансирование. Для частных клиентов предусмотрены выгодные молодежные программы, в том числе, ипотечное и образовательное кредитование.

Евгений Козлов, управляющий офисом Банка "Сосьете Женераль Восток" в Воронеже: "Мы применяем индивидуальный подход к каждому клиенту, наша основная цель - сделать банк максимально доступным для клиента, банком, с которым легко общаться. В том числе, по ставкам для каждого клиента мы готовы предложить именно те условия, которые подойдут именно ему".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх