ГТРК Воронеж

Международная финансовая группа пришла на воронежский рынок

18.02.2009

10:00

Международная финансовая группа пришла на воронежский рынок

Банк "Сосьете Женераль Восток" открыл в Столице Черноземья свой первый офис. По России работает уже 64 отделения - в 16 крупных городах. Экономический потенциал Воронежа крупный европейский банк в масштабах ЦФО оценил весьма высоко. Об этом шла речь на пресс-конференции, посвящённой открытию офиса. Банк "Сосьете Женераль Восток" - универсальный, перечень его услуг достаточно широк. Корпоративным клиентам предложат здесь такие новинки, связанные с управлением активами, как бизнес-карты или корпоративное финансирование. Для частных клиентов предусмотрены выгодные молодежные программы, в том числе, ипотечное и образовательное кредитование.

Евгений Козлов, управляющий офисом Банка "Сосьете Женераль Восток" в Воронеже: "Мы применяем индивидуальный подход к каждому клиенту, наша основная цель - сделать банк максимально доступным для клиента, банком, с которым легко общаться. В том числе, по ставкам для каждого клиента мы готовы предложить именно те условия, которые подойдут именно ему".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх