ГТРК Воронеж

​Международная выставка-ярмарка «Воронеж-сад» в этом году посвящена кино

09.09.2016

10:05

С сегодняшнего дня и до воскресенья, 11 сентября все желающие могут посетить выставку «Воронеж-сад». Её официально открывают.

В этот раз мероприятие посвятили Году кино. Уже у входа всех гостей встречает композиция, как раз этому посвящённая. Инсталляция – кинокамера и советские артисты. Работы заняли всю парковку и аллеи парка вплоть до входа в Зелёный театр.

Бронзовые призёры прошлогоднего фестиваля в номинации «Вторая жизнь вещей» в этом году рассчитывают на золото. Для этого пускают дым над водой – в нём прячется русалка, сделанная из цветов. На композицию ушло 200 георгинов 9 сортов, плюс папоротник, пионы, гортензии и перчики.

Кстати, на фестивале можно будет попробовать сыр от 6 производителей. Холодильники этим молочным продуктом были забиты ещё накануне.

Екатерина Шмакова, руководитель сырной лавки:

«На сегодняшний день 50 килограммов привезти, дальше будем смотреть, как пойдёт. – Если что, ещё подвезете? – Конечно, будем подвозить».

Программу мероприятия можно посмотреть здесь.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх