ГТРК Воронеж

Международный день матери отметили в Воронеже

19.11.2007

08:20

Международный день матери отметили в Воронеже

В последнее воскресенье ноября традиционно отмечается Международный день матери. В Коминтерновском районе этот день празднуют не по календарю, а по желанию души. Воспитанники детского сада ╧155 подготовили танцы, а ученики старших классов собрали квартет под названием "Микс" и исполнили любимые песни. Цветы, сувениры и сладкие угощения получили многодетные мамы и мамы одаренных детей, проживающие в районе.

В рамках праздничной программы провели отборочный тур городского конкурса молодых супружеских пар "Рай в шалаше". Те, кто не смог появиться в концертном зале, получат поздравления по почте. Всего же в самом крупном районе Воронежа более 1000 многодетных семей.

Татьяна Иванькова, многодетная мать: "Стоит рожать детей. В многодетных семьях дети намного лучше, чем в семьях, где рождается по одному ребенку. И воспитание лучше. Младшие дети ходят в детский сад, я привожу их - воспитатели рады - они сами кушают, их не надо ни обувать, ни одевать, они все сделают самостоятельно, а у кого по одному ребенку - ложками кормят в детском саду".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх