ГТРК Воронеж

Международный День семьи в Воробьёвке отметили за чашкой чая

18.05.2015

14:25

В Воробьёвке Международный День семьи в последнее время становится всё более популярным. 15 семейных пар с многолетним стажем совместной собрались, чтобы поздравить "золотых" юбиляров. Тех, кто прожил вместе полвека и больше, в районе — шестнадцать. Самые крепкие семьи Воробьёвки принимали поздравления от детей и внуков, а также сами выходили на сцену показывали театральные сценки и читали стихи. "Рубиновые" и "сапфировые" юбилеи в районе не редкость, скорее, традиция. Кстати, в этом году увеличилась и рождаемость - за четыре месяца на свет появились полсотни младенцев, причём это уже не первенцы, а третьи или четвертые дети в семьях. У Анастасии Воробцовой две дочери и четыре внука. Она поделилась своим секретом семейного счастья.

Анастасия Воробцова, жительница Воробьёвки: "Надо всё терпеть, всё заглаживать. Мусор не надо из семьи выносить. Самое главное. И тогда всё получится у вас!".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх