ГТРК Воронеж

Международный этап "Авиадартса" переезжает из Воронежа в Рязань

16.07.2015

14:35

"Авиадартс" в Воронеже больше не будет – финальные состязания состоятся на строящемся полигоне Дубровичи в Рязанской области, там почти завершилось строительство. Решение перенести соревнование было принято из-за того, что недалеко от Погоново, где они шли, расположена Нововоронежская АЭС. Из соображений безопасности состязания решили перенести подальше, на совсем новый аэродром. Ожидается, что он вместит 4,5 тысяч зрителей. В течение двух последних лет соревнования по "Авиадартс" проводились под Воронежем.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх