ГТРК Воронеж

Межрайонная прокуратура Лисок отметила новоселье

01.09.2006

10:24

Межрайонная прокуратура Лисок отметила новоселье

В Лисках межрайонная прокуратура отметила своё новоселье. Совсем недавно сотрудники ютились в помещениях старинного здания, принадлежащего акционерному обществу Российские Железные Дороги. Теперь у прокуратуры появилось собственное. Приобрести его помогла администрация Лискинского района. На реконструкцию и ремонт местные власти выделили почти 7 миллионов рублей. На церемонии открытия присутствовал прокурор Воронежской области Николай Шишкин. По его словам, новые условия должны благотворно повлиять на деятельность его районных коллег.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх