ГТРК Воронеж

Миграционная служба ужесточила контроль

23.10.2007

10:20

Миграционная служба ужесточила контроль

162 заграничных и 602 российских паспорта выдали за минувшие сутки специалисты федеральной миграционной службы по Воронежской области. На территорию Воронежского региона прибыло 342 иностранца. Из них 31 человек получил разрешение на работу. Чем может обернуться трудоустройство без соответствующих документов, зрителям канала "Доброе утро, Россия" рассказал Сергей Бессолицин - главный специалист управления ФМС по Воронежской области.

Сергей Бессолицын, главный специалист-эксперт управления Федеральной миграционной службы по Воронежской области: "Существует определенная проблема, связанная с добросовестностью работодателей, принимающих на работу мигрантов. Они обязаны сообщать в ФМС о приеме иностранных граждан на работу. Таких уведомлений поступило боле 5100. Штраф за неуведомление территориального органа составляет до 800.000 рублей. Санкции будут жесткими и мы просим активизировать работу по данному направлению".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх