ГТРК Воронеж

Михаил Чубирко встретится с чиновниками Управления транспортом

13.11.2007

08:10

Михаил Чубирко встретится с чиновниками Управления транспортом

Главный санитарный врач Воронежской области соберет у себя чиновников из Управления пассажирским транспортом и перевозчиков, чтобы донести до них вполне обоснованные требования. Куда обращаться при аварии, что за транспортное средство, кому оно принадлежит, какому юридическому лицу, куда обратиться, в случае, если везет пьяный водитель? Об этих и других вопросах расскажет Михаил Чубирко. На воронежских маршрутах работает почти 2300 транспортных средств. Они принадлежат 38 юридическим лицам. Однако проверки, проведенные Роспотребнадзором, показали, что "у семи нянек, дитя без глаза".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх