ГТРК Воронеж

Михаил Чубирко встретится с чиновниками Управления транспортом

13.11.2007

08:10

Михаил Чубирко встретится с чиновниками Управления транспортом

Главный санитарный врач Воронежской области соберет у себя чиновников из Управления пассажирским транспортом и перевозчиков, чтобы донести до них вполне обоснованные требования. Куда обращаться при аварии, что за транспортное средство, кому оно принадлежит, какому юридическому лицу, куда обратиться, в случае, если везет пьяный водитель? Об этих и других вопросах расскажет Михаил Чубирко. На воронежских маршрутах работает почти 2300 транспортных средств. Они принадлежат 38 юридическим лицам. Однако проверки, проведенные Роспотребнадзором, показали, что "у семи нянек, дитя без глаза".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх