Михаил Погосян с инспекцией побывал на Воронежском авиазаводе
ГТРК Воронеж

Михаил Погосян с инспекцией побывал на Воронежском авиазаводе

27.09.2011

17:40

Михаил Погосян с инспекцией побывал на Воронежском авиазаводе

Губернатор Алексей Гордеев встретился с президентом Объединенной авиастроительной корпорации Михаилом Погосяном. Они обсудили проблемы развития авиапромышленности в Воронежском регионе. Сейчас совместно с минобороны специалисты ОАК проверяют состояние авиатехники на базе "Балтимор". Кроме того, Михаил Погосян с инспекцией побывал на воронежском авиазаводе.

Михаил Погосян, президент Объединенной авиастроительной корпорации: "Цель моей поездки сегодня - это обсуждение вопросов выполнение плана 2011 года Воронежским авиационным самолетостроительным объединением, рассмотрение перспектив работы предприятия в рамках реализации тех решений, которые приняты по развитию авиастроению в нашей стране".

Алексей Гордеев, губернатор Воронежской области: "Очень важно, что принята на уровне страны в отношении Объединенной авиастроительной компании стратегия, долгосрочная, до 2025 года. Воронежский завод тоже рассматривается как исторически известная производственная площадка. И конечно, сегодня нам необходимо обеспечить со стороны региональной власти максимальную поддержку всем этим планам".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх