ГТРК Воронеж

Михаил Погосян с инспекцией побывал на Воронежском авиазаводе

27.09.2011

17:40

Михаил Погосян с инспекцией побывал на Воронежском авиазаводе

Губернатор Алексей Гордеев встретился с президентом Объединенной авиастроительной корпорации Михаилом Погосяном. Они обсудили проблемы развития авиапромышленности в Воронежском регионе. Сейчас совместно с минобороны специалисты ОАК проверяют состояние авиатехники на базе "Балтимор". Кроме того, Михаил Погосян с инспекцией побывал на воронежском авиазаводе.

Михаил Погосян, президент Объединенной авиастроительной корпорации: "Цель моей поездки сегодня - это обсуждение вопросов выполнение плана 2011 года Воронежским авиационным самолетостроительным объединением, рассмотрение перспектив работы предприятия в рамках реализации тех решений, которые приняты по развитию авиастроению в нашей стране".

Алексей Гордеев, губернатор Воронежской области: "Очень важно, что принята на уровне страны в отношении Объединенной авиастроительной компании стратегия, долгосрочная, до 2025 года. Воронежский завод тоже рассматривается как исторически известная производственная площадка. И конечно, сегодня нам необходимо обеспечить со стороны региональной власти максимальную поддержку всем этим планам".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх