ГТРК Воронеж

Михаилу Бычкову присудили премию за вклад в развитие театрального искусства

03.06.2014

16:00

Худрук Воронежского камерного театра, Михаил Бычков стал обладателем премии правительства России за вклад в развитие театрального искусства. Распоряжение о присуждении подписал премьер-министр страны Дмитрий Медведев. В этом году премия попадет также рязанский театр кукол и пермский ТЮЗ. Михаил Бычков - бессменный руководитель знаменитого Воронежского камерного театра с 1993 года. По русской версии журнала "Forbes" камерный входит в Топ-10 самых интересных провинциальных театров России, которые непременно стоит посетить. А с 2012 года - в число 12-ти российских театров - получателей гранта Президента России.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх