ГТРК Воронеж

Михайловский кадетский корпус имеет все шансы стать президентским

13.07.2009

14:49

Михайловский кадетский корпус имеет все шансы стать президентским

В Министерстве обороны выполняют распоряжение главы государства создать такие учебные заведения в каждом федеральном округе. Руководитель департамента военного образования и науки Министерства обороны Тамара Фральцова побывала в Воронеже. Она рассказала, что уже с 1 сентября в суворовских училищах будут введены новые учебные программы. Один из пунктов рабочей поездки замминистра - кадетская школа-интернат. Сейчас в классах идет ремонт, к началу года корпус будет выглядеть достойно и сможет участвовать в президентской программе.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх