ГТРК Воронеж

Милицией задержан "телефонный терорист", сообщивший о минировании вокзала

30.01.2008

17:28

Милицией задержан "телефонный терорист", сообщивший о минировании вокзала

Угроза взрыва на воронежском вокзале, о которой сообщали СМИ, оказалась, мягко говоря, "неудачной шуткой" очередного телефонного террориста. На этот раз ему придется отвечать за свою выходку. Правда, шутнику всего 14 лет. Милиционеры задержали ученика Воронежского кадетского корпуса, который с помощью маминого мобильного телефона поставил на ноги все оперативные службы. Каждый такой выезд обходится примерно в 10 тысяч рублей. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх