ГТРК Воронеж

Милиции россияне не верят, но надеются на лучшее

10.06.2009

11:15

Милиции россияне не верят, но надеются на лучшее

ВЦИОМ опубликовал результаты опроса, проведенного в нескольких городах России. 28% россиян к людям в погонах испытывают недоверие, зато 21% в трудную минуту надеются, что милиция их все же бережет. Чуть меньше, 15% стражей порядка уважают, еще 12% и рады бы присоединиться, но разочаровались. Симпатизируют милиционерам только 5% опрошенных. Но расстраиваться органам внутренних дел не стоит - 1% россиян относится к ним с нескрываемым восхищением.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ПОСЛЕДНИЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх