ГТРК Воронеж

Милиционер Всеволод Пучнин приговорен к двум годам лишения свободы

14.03.2008

09:23

Милиционер Всеволод Пучнин приговорен к двум годам лишения свободы

Поехал на охоту, а оказался на скамье подсудимых. Острогожским районным судом к двум годам лишения свободы приговорен начальник отдела криминальной милиции ГУВД по Воронежской области. 46-летний Всеволод Пучнин, признан виновным в применении насилия, опасного для здоровья. Кстати, от его рук пострадал другой начальник. 58- летний Александр Борисов возглавляет управление по охране, контролю и регулированию использования охотничьих животных Воронежской области. Когда ему сообщили о факте браконьерства в Острогожском районе, он лично выехал на место.

На сиденьях лежали не зачехленные ружья. Борисов предложил браконьерам выйти из машины, и поскольку его слова оставили без внимания, выстрелил в воздух. Одному из нарушителей такое обращение показалось оскорбительным и набросился на защитника природы с кулаками. Позже выяснилось, что это был начальник отдела криминальной милиции ГУВД Всеволод Пучнин. Суд признал милиционера виновным. За причинение тяжкого вреда здоровью Борисова и назначил 2 колоний общего режима.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх