ГТРК Воронеж

Милиционер Всеволод Пучнин приговорен к двум годам лишения свободы

14.03.2008

09:23

Милиционер Всеволод Пучнин приговорен к двум годам лишения свободы

Поехал на охоту, а оказался на скамье подсудимых. Острогожским районным судом к двум годам лишения свободы приговорен начальник отдела криминальной милиции ГУВД по Воронежской области. 46-летний Всеволод Пучнин, признан виновным в применении насилия, опасного для здоровья. Кстати, от его рук пострадал другой начальник. 58- летний Александр Борисов возглавляет управление по охране, контролю и регулированию использования охотничьих животных Воронежской области. Когда ему сообщили о факте браконьерства в Острогожском районе, он лично выехал на место.

На сиденьях лежали не зачехленные ружья. Борисов предложил браконьерам выйти из машины, и поскольку его слова оставили без внимания, выстрелил в воздух. Одному из нарушителей такое обращение показалось оскорбительным и набросился на защитника природы с кулаками. Позже выяснилось, что это был начальник отдела криминальной милиции ГУВД Всеволод Пучнин. Суд признал милиционера виновным. За причинение тяжкого вреда здоровью Борисова и назначил 2 колоний общего режима.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх