ГТРК Воронеж

Милиционеры Борисоглебска подвели итоги работы с начала года

13.04.2007

11:07

Милиционеры Борисоглебска подвели итоги работы с начала года

Борисоглебские стражи порядка подвели итоги работы за минувшие три месяца. За это время в городе выявлено 9 фактов незаконного оборота наркотиков, что, почти наполовину больше, чем за аналогичный период прошлого года. Впервые за много лет сотрудниками милиции удалось довести до суда дело о вовлечении несовершеннолетних в преступную деятельность. Дело в том, что в таких случаях трудно не только найти улики, но и доказать, что взрослый человек с заведомым умыслом использовал детей в своей преступной деятельности. Кроме того, в ОВД улучшились показатели по расследованиям краж, тяжких и особо тяжких преступлений. Однако, озабоченность вызывает ухудшение раскрываемость разбойных нападений на улицах.

Олег Шишов, заместитель начальника Борисоглебского ОВД: "В целом вся работа нашего отдела ОВД по Борисоглебскому городскому округу оценивается удовлетворительно. Но оценка некоторых служб на данный период составляет "неуд".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх