ГТРК Воронеж

Милиционеры изъяли оружие и боеприпасы у бывшего активиста "РНЕ"

16.05.2008

09:45

Милиционеры изъяли оружие и боеприпасы у бывшего активиста "РНЕ"

Повздорили в маршрутке и оказались в милиции, но не за хулиганство. Оружие и боеприпасы изъяли стражи правопорядка у одного из дебоширов. Кроме того, он оказался бывшим активистом ныне запрещенного "Русского национального единства". Милицейский патруль стал свидетелем драки в лесополосе на проспекте Патриотов. Но потасовка завязалась еще в маршрутном такси, водитель которого высадил неспокойных пассажиров. Пистолет Макарова с восемью патронами, боевая граната РГН и два сигнальных патрона. Наличие арсенала стало основанием для возбуждения уголовного дела.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 23.08

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх