ГТРК Воронеж

Милиционеры изъяли оружие и боеприпасы у бывшего активиста "РНЕ"

16.05.2008

09:45

Милиционеры изъяли оружие и боеприпасы у бывшего активиста "РНЕ"

Повздорили в маршрутке и оказались в милиции, но не за хулиганство. Оружие и боеприпасы изъяли стражи правопорядка у одного из дебоширов. Кроме того, он оказался бывшим активистом ныне запрещенного "Русского национального единства". Милицейский патруль стал свидетелем драки в лесополосе на проспекте Патриотов. Но потасовка завязалась еще в маршрутном такси, водитель которого высадил неспокойных пассажиров. Пистолет Макарова с восемью патронами, боевая граната РГН и два сигнальных патрона. Наличие арсенала стало основанием для возбуждения уголовного дела.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх