ГТРК Воронеж

Милиционеры изъяли оружие и боеприпасы у бывшего активиста "РНЕ"

16.05.2008

09:45

Милиционеры изъяли оружие и боеприпасы у бывшего активиста "РНЕ"

Повздорили в маршрутке и оказались в милиции, но не за хулиганство. Оружие и боеприпасы изъяли стражи правопорядка у одного из дебоширов. Кроме того, он оказался бывшим активистом ныне запрещенного "Русского национального единства". Милицейский патруль стал свидетелем драки в лесополосе на проспекте Патриотов. Но потасовка завязалась еще в маршрутном такси, водитель которого высадил неспокойных пассажиров. Пистолет Макарова с восемью патронами, боевая граната РГН и два сигнальных патрона. Наличие арсенала стало основанием для возбуждения уголовного дела.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх