ГТРК Воронеж

Милиционеры Лискинского РОВД задержали квартирную воровку

08.08.2008

09:59

Милиционеры Лискинского РОВД задержали квартирную воровку

19-летняя девушка, мать двоих детей, по мнению следствия, проникала через форточку в квартиры и буквально выметала из них всё ценное. Деньги, золотые изделия и даже бытовая техника оказывались в руках опытной воровки, совершившей около 15 краж в районе и за его пределами. Сейчас задержанная находится в СИЗо и дает признательные показания. Если её вина будет доказана ей грозит наказание до 6 лет лишения свободы.

Александр Рогозин Заместитель начальника УВД Лискинского района Воронежской области: "Женщина цыганской внешности, поджарая, 89 года рождения, такая способная, физически хорошо развитая, хитра поэтому вот такой вот результат. Она сотрудничает со следствием, признаётся раскаивается".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх