ГТРК Воронеж

Милиционеры отчитывались о проделанной работе в центре Воронежа

20.12.2006

08:45

Милиционеры отчитывались о проделанной работе в центре Воронежа

Доклад об оперативной обстановке. Отработка вводной. Доведение ориентировок до личного состава. Отчет о количестве раскрытых преступлений. Общегородские разводы теперь будут проводиться регулярно. Один или два раза в месяц.

Лучшим - вручили награды и зачитали приказы о поощрении. Сотрудники, раскрывшие преступления по горячим следам, получили денежные вознаграждения. Такие разводы, по мнению руководства, дисциплинируют личный состав. Увеличивают степень ответственности. К тому же, повышают мотивацию работников правоохранительных органов.

Олег Хотин, начальник ГУВД по Воронежской области: "Это ж не просто где-то в классе отработать в служебном, в учебном, вводный, какой-то инструктаж провести. Или люди видят это всё, совершенно другое отношение. Определенное моральное стимулирование как и личного состава милиции на охрану порядка и безопасности, также и определенное моральный стимул у людей появляется, что их защищают от преступности".

Обычно, разводы проходят по подразделениям, райотделам, и управлениям внутренних дел. В то же время, люди должны видеть - какие силы и средства выходят каждый день на их защиту и безопасность - говорит Олег Хотин. По его мнению, жители города и милиционеры от этого только выиграют.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх