ГТРК Воронеж

Милиционеры отправляются в рейд по дачным участкам

17.04.2009

16:00

Милиционеры отправляются в рейд по дачным участкам

Сотрудники Железнодорожного РОВД начали рейд в поселках Бобяково, Репное и Сомово. Участковые вместе с оперативниками объехали несколько кооперативов, где чаще всего на зиму оставляют дома без присмотра. И в первом же задержали двух гастарбайтеров из Таджикистана. В Воронеже они уже почти месяц без регистрации. Их нанял один из домовладельцев, чтобы достроить забор. Это самое безобидное нарушение, которое можно обнаружить в ходе таких проверок. На участках иногда находят угнанные машины, а в домиках, которые на зиму сдают в аренду, зачастую бывают организованы притоны. Самое горячее время для милиции начнется буквально недели через две, когда дачники доберутся до своих садов и огородов и не найдут ценных вещей.

Андрей Самодуров, участковый уполномоченный ОВД по Железнодорожному району: "Подозрительный человек может владеть какой-то информацией, которую может сообщить сотрудникам милиции с целью дальнейшей отработки информации, раскрытия преступлений".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх