Милиционеры отправляются в рейд по дачным участкам
ГТРК Воронеж

Милиционеры отправляются в рейд по дачным участкам

17.04.2009

16:00

Милиционеры отправляются в рейд по дачным участкам

Сотрудники Железнодорожного РОВД начали рейд в поселках Бобяково, Репное и Сомово. Участковые вместе с оперативниками объехали несколько кооперативов, где чаще всего на зиму оставляют дома без присмотра. И в первом же задержали двух гастарбайтеров из Таджикистана. В Воронеже они уже почти месяц без регистрации. Их нанял один из домовладельцев, чтобы достроить забор. Это самое безобидное нарушение, которое можно обнаружить в ходе таких проверок. На участках иногда находят угнанные машины, а в домиках, которые на зиму сдают в аренду, зачастую бывают организованы притоны. Самое горячее время для милиции начнется буквально недели через две, когда дачники доберутся до своих садов и огородов и не найдут ценных вещей.

Андрей Самодуров, участковый уполномоченный ОВД по Железнодорожному району: "Подозрительный человек может владеть какой-то информацией, которую может сообщить сотрудникам милиции с целью дальнейшей отработки информации, раскрытия преступлений".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 16.08

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх