ГТРК Воронеж

Милиционеры отправляются в рейд по дачным участкам

17.04.2009

16:00

Милиционеры отправляются в рейд по дачным участкам

Сотрудники Железнодорожного РОВД начали рейд в поселках Бобяково, Репное и Сомово. Участковые вместе с оперативниками объехали несколько кооперативов, где чаще всего на зиму оставляют дома без присмотра. И в первом же задержали двух гастарбайтеров из Таджикистана. В Воронеже они уже почти месяц без регистрации. Их нанял один из домовладельцев, чтобы достроить забор. Это самое безобидное нарушение, которое можно обнаружить в ходе таких проверок. На участках иногда находят угнанные машины, а в домиках, которые на зиму сдают в аренду, зачастую бывают организованы притоны. Самое горячее время для милиции начнется буквально недели через две, когда дачники доберутся до своих садов и огородов и не найдут ценных вещей.

Андрей Самодуров, участковый уполномоченный ОВД по Железнодорожному району: "Подозрительный человек может владеть какой-то информацией, которую может сообщить сотрудникам милиции с целью дальнейшей отработки информации, раскрытия преступлений".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх