ГТРК Воронеж

Милиционеры провели рейд в одном из открывшихся магазинов одежды

26.02.2010

17:20

Милиционеры провели рейд в одном из открывшихся магазинов одежды

Одежда знаменитых спортивных брендов по бросовой цене! Сотрудники милиции провели рейд в одном из недавно открывшихся магазинов одежды. В ходе проверки обнаружены спортивные костюмы, куртки и обувь - от ведущих мировых производителей. Происхождение товара вызвало у милиционеров большие сомнения - документов на него у продавцов не оказалось. Арестованная продукция в ближайшее время будет отправлена владельцам торговых марок на экспертизу. Если по итогам исследования выяснится, что одежда действительно поддельная - вся партия товара будет уничтожена. А владельцев магазина оштрафуют.

Алексей Анциперов, старший инспектор отдела УВД по г. Воронежу: "За данное нарушение также предусмотрена уголовная ответственность по статье 180 УК РФ. Но здесь есть определенные нюансы, должен быть ущерб не менее 250.000 рублей, либо неоднократность и несколько брендов".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 23.05.18

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх