Милиционеры провели рейд в одном из открывшихся магазинов одежды
ГТРК Воронеж

Милиционеры провели рейд в одном из открывшихся магазинов одежды

26.02.2010

17:20

Милиционеры провели рейд в одном из открывшихся магазинов одежды

Одежда знаменитых спортивных брендов по бросовой цене! Сотрудники милиции провели рейд в одном из недавно открывшихся магазинов одежды. В ходе проверки обнаружены спортивные костюмы, куртки и обувь - от ведущих мировых производителей. Происхождение товара вызвало у милиционеров большие сомнения - документов на него у продавцов не оказалось. Арестованная продукция в ближайшее время будет отправлена владельцам торговых марок на экспертизу. Если по итогам исследования выяснится, что одежда действительно поддельная - вся партия товара будет уничтожена. А владельцев магазина оштрафуют.

Алексей Анциперов, старший инспектор отдела УВД по г. Воронежу: "За данное нарушение также предусмотрена уголовная ответственность по статье 180 УК РФ. Но здесь есть определенные нюансы, должен быть ущерб не менее 250.000 рублей, либо неоднократность и несколько брендов".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх