Милиционеры Северного ОВД Воронежа задержали уличного грабителя
ГТРК Воронеж

Милиционеры Северного ОВД Воронежа задержали уличного грабителя

17.03.2006

15:12

Милиционеры Северного ОВД Воронежа задержали уличного грабителя

Уроженец Рамони Сергей Валейша подозревается в совершении целого ряда преступлений. 28-ми летний мужчина уже отсидел срок за кражу, и теперь его вновь привлекают к ответственности по статье "грабеж". Преступник снимал квартиры в разных районах Воронежа, и сейчас оперативники проверяют его на причастность к схожим ограблениям в разных концах города. По мнению милиционеров, Валейша грабил одиноких прохожих - забирал у них сумки и мобильные телефоны. А задержать его удалось при помощи одной из потерпевших, которая опознала грабителя по фотографии. Преступник проследил за ней от остановки маршрутного такси и напал на женщину в подъезде.

Владислав Бочаров, заместитель начальника отдела уголовного розыска Северного ОВД г. Воронежа: "Когда они зашли в подъезд, он держал в руках бутылку, угрожал ей этой бутылкой, и просил отдать сотовый телефон. Хорошо, что вышла на шум соседка и поэтому, преступник скрылся. В ходе оперативно-розыскных мероприятий данный гражданин был задержан и опознан, как лицо, совершившее это преступление".

Всех, кто пострадал от действий Сергея Валейши, оперативники просят позвонить в Северный ОВД Воронежа по телефонам 13-04-20, 13-03-02, 74-41-63.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх