Милиционеры занялись здоровьем людей из групп риска
ГТРК Воронеж

Милиционеры занялись здоровьем людей из групп риска

20.10.2006

15:24

Милиционеры занялись здоровьем людей из групп риска

Милиционеры и врачи-наркологи Воронежа занялись здоровьем людей из групп риска - тех, кто страдает алкоголизмом и наркоманией. Оперативно-профилактическая акция прошла в Левобережном РУВД. Большинство из тех, кто пришёл на такое обследование, сделали это добровольно. Правда, несколько человек в милицию привезли в принудительном порядке. Медики провели осмотр подопечных и предложили им различные методы лечения. Подобные операции проводятся здесь уже почти год. Основная задача совместных усилий - создание комплексной программы помощи таким людям.

Александр Кунцевич, начальник ОУУМ Левобережного РУВД: "Комплекс направлен на профилактику правонарушений, наркомании, алкоголизма, значит, отрабатываем лиц, состоящих у нас на учете. Проверка, отработка притонов, документирование преступной деятельности притоносодержателей значит, документирование лиц, употребляющих наркотики, задержание их за хранение".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх