ГТРК Воронеж

Милиционеры занялись здоровьем людей из групп риска

20.10.2006

15:24

Милиционеры занялись здоровьем людей из групп риска

Милиционеры и врачи-наркологи Воронежа занялись здоровьем людей из групп риска - тех, кто страдает алкоголизмом и наркоманией. Оперативно-профилактическая акция прошла в Левобережном РУВД. Большинство из тех, кто пришёл на такое обследование, сделали это добровольно. Правда, несколько человек в милицию привезли в принудительном порядке. Медики провели осмотр подопечных и предложили им различные методы лечения. Подобные операции проводятся здесь уже почти год. Основная задача совместных усилий - создание комплексной программы помощи таким людям.

Александр Кунцевич, начальник ОУУМ Левобережного РУВД: "Комплекс направлен на профилактику правонарушений, наркомании, алкоголизма, значит, отрабатываем лиц, состоящих у нас на учете. Проверка, отработка притонов, документирование преступной деятельности притоносодержателей значит, документирование лиц, употребляющих наркотики, задержание их за хранение".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх