Миллионный абонент "Мегафона" получил подарок от компании
ГТРК Воронеж

Миллионный абонент "Мегафона" получил подарок от компании

10.10.2008

10:45

Миллионный абонент "Мегафона" получил подарок от компании

Молодой, целеустремленный, амбициозный - настоящий абонент "Мегафона". Хотя руководство сотовой компании подчеркивает демократичность клиентской аудитории, Роман Абраменко все же олицетворяет лучшую ее часть. К тому же бывший спортсмен.

Роман Абраменко, миллионный абонент ЮФ ЗАО "Мобиком-Центр": "Мы не выбираем как прагматики, мы выбираем еще и эмоционально. И мне очень трудно разделить, потому что образ у "Мегафона" уж больно симпатичный".

По словам Романа Абраменко, социальная направленность компании и активное участие в жизни Воронежа - одна из основных причин, которая заставила его обратить внимание на "Мегафон". Качество связи и цены - тоже дополнительный плюс. Демократичные тарифы сочетаются с амбициозными планами компании.

Евгения Шишакова, директор коммерческого департамента ЮФ ЗАО "Мобиком-Центр": "Мы стремимся к тому, чтобы наша связь была понятна абонентам, чтобы он знал, за что он платит деньги. Чтобы он мог выбрать для себя тот тарифный план, который будет для него наиболее интересен и наиболее выгоден".

Уже к 2010 году "Мегафон" планирует зарабатывать больше других сотовых операторов в целом по России. А выручка невозможна без новых абонентов. В условиях примерно одинаковых цен на услуги связи, компании конкурируют между собой не только с помощью тарифов, а введения новых интересных услуг и качественного сервиса. Идет покупка нового оборудования и сделан упор на пакетную передачу данных.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх