ГТРК Воронеж

Миллионный абонент "Мегафона" получил подарок от компании

10.10.2008

10:45

Миллионный абонент "Мегафона" получил подарок от компании

Молодой, целеустремленный, амбициозный - настоящий абонент "Мегафона". Хотя руководство сотовой компании подчеркивает демократичность клиентской аудитории, Роман Абраменко все же олицетворяет лучшую ее часть. К тому же бывший спортсмен.

Роман Абраменко, миллионный абонент ЮФ ЗАО "Мобиком-Центр": "Мы не выбираем как прагматики, мы выбираем еще и эмоционально. И мне очень трудно разделить, потому что образ у "Мегафона" уж больно симпатичный".

По словам Романа Абраменко, социальная направленность компании и активное участие в жизни Воронежа - одна из основных причин, которая заставила его обратить внимание на "Мегафон". Качество связи и цены - тоже дополнительный плюс. Демократичные тарифы сочетаются с амбициозными планами компании.

Евгения Шишакова, директор коммерческого департамента ЮФ ЗАО "Мобиком-Центр": "Мы стремимся к тому, чтобы наша связь была понятна абонентам, чтобы он знал, за что он платит деньги. Чтобы он мог выбрать для себя тот тарифный план, который будет для него наиболее интересен и наиболее выгоден".

Уже к 2010 году "Мегафон" планирует зарабатывать больше других сотовых операторов в целом по России. А выручка невозможна без новых абонентов. В условиях примерно одинаковых цен на услуги связи, компании конкурируют между собой не только с помощью тарифов, а введения новых интересных услуг и качественного сервиса. Идет покупка нового оборудования и сделан упор на пакетную передачу данных.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх