Минэкономразвития: Многофункциональные центры Воронежской области – лучшие в стране | новости Воронежской области
ГТРК Воронеж

Многофункциональные центры Воронежской области признаны лучшими в стране

02.12.2016

22:00

Многофункциональные центры Воронежской области – лучшие в стране – по версии Минэкономразвития. Осталось подкрепить достойной зарплатой для сотрудников – постараться пообещал уже губернатор Алексей Гордеев на Всероссийском форуме государственных и муниципальных услуг, он в эти дни проходит в Воронеже.

МФЦ называют буфером между населением и чиновниками. Конечная цель – вообще исключить обращение в органы власти, а всю систему госуслуг сделать единой и электронной. Сейчас центры оказывают 90% госуслуг. В следующем году начнут выдавать все документы, которые оформляют.

Алексей Гордеев, губернатор Воронежской области:

«Это самый лучший проект, который государство осуществило в последние годы, имея в виду предоставление не просто услуг, а целый ряд качественных показателей по многим направлением. Сегодня с гордостью приезжая в какой-то районный центр, ты видишь этот объект и точку важную взаимодействия власти и населения и видишь, что работает профессиональная команда». Минэкономразвития: Многофункциональные центры Воронежской области – лучшие в стране


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх