ГТРК Воронеж

Многофункциональные центры Воронежской области признаны лучшими в стране

02.12.2016

22:00

Многофункциональные центры Воронежской области – лучшие в стране – по версии Минэкономразвития. Осталось подкрепить достойной зарплатой для сотрудников – постараться пообещал уже губернатор Алексей Гордеев на Всероссийском форуме государственных и муниципальных услуг, он в эти дни проходит в Воронеже.

МФЦ называют буфером между населением и чиновниками. Конечная цель – вообще исключить обращение в органы власти, а всю систему госуслуг сделать единой и электронной. Сейчас центры оказывают 90% госуслуг. В следующем году начнут выдавать все документы, которые оформляют.

Алексей Гордеев, губернатор Воронежской области:

«Это самый лучший проект, который государство осуществило в последние годы, имея в виду предоставление не просто услуг, а целый ряд качественных показателей по многим направлением. Сегодня с гордостью приезжая в какой-то районный центр, ты видишь этот объект и точку важную взаимодействия власти и населения и видишь, что работает профессиональная команда». Минэкономразвития: Многофункциональные центры Воронежской области – лучшие в стране


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх