ГТРК Воронеж

Министр МЧС России и губернатор Воронежской области подписали соглашение

26.09.2007

12:40

Министр МЧС России и губернатор Воронежской области подписали соглашение

В Воронежской области будет создан единый орган управления силами и средствами на случай возникновения чрезвычайных ситуаций. Соглашение об этом подписали министр МЧС России Сергей Шойгу и глава Воронежского региона Владимир Кулаков. Из федерального бюджета в ближайшие три года будет выделено четыре миллиарда рублей на обустройство базовых частей всех подразделений МЧС Воронежской области, в числе которых пожарная служба, ГИМС, поисково-спасательные отряды и аварийные службы. Также эти деньги пойдут на строительство жилья и закупку новой спецтехники. Подписанное соглашение должно исправить все недочеты закона о местном самоуправлении и окончательно определить функции области и федерального центра.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.01.18

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх