ГТРК Воронеж

Министр обороны Сергей Шойгу побывал в Воронежском регионе с рабочим визитом

13.11.2013

10:45

Министр обороны Сергей Шойгу побывал в Воронежском регионе с рабочим визитом

Как выстроить эффективное взаимодействие между военными структурами и региональной властью? Этот вопрос в ходе личной встречи обсудили министр обороны Сергей Шойгу и губернатор Алексей Гордеев. Встреча состоялась в ходе рабочего визита министра в наш регион. Сергей Шойгу одобрил эксперимент по созданию в армии научных рот. Он высоко оценил интеллектуальный уровень военнослужащих, представленные ими исследования, а также остался доволен организацией научного процесса в Воронеже и бытовыми условиями солдат. Кроме того, министр и губернатор рассмотрели возможность создания в регионе бизнес-центров военной направленности для воплощения научных разработок в жизнь.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх