ГТРК Воронеж

Министр обороны сообщил о возобновлении реконструкции аэродрома «Балтимор»

22.12.2017

21:20

В 2018 году в стране реконструируют и построят 11 военных аэродромов.

Об этом Сергей Шойгу объявил в ходе итогового заседания коллегии Минобороны.

Воронежский – в их числе. Напомним, аэродром был закрыт 4 года назад. Строительство там началось со взлётки и создания мест для стоянки воздушных судов. После объект был фактически заморожен, сроки завершения реконструкции неоднократно откладывались. Последняя дата, которую называли, 2017 год. Но приступить к работам здесь так и не смогли, в том числе из-за нехватки финансирования.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх