ГТРК Воронеж

Министром природных ресурсов и экологии Российской Федерации может стать девушка из Воронежа

13.01.2012

17:50

Министром природных ресурсов и экологии Российской Федерации может стать девушка из Воронежа

Требуются кабинет министров и президент. Конкурс 90 человек на место. Министром природных ресурсов и экологии Российской Федерации может стать девушка из Воронежа. Именно на эту должность претендует преподаватель из Университета инженерных технологий Ольга Сорокина. Летом этого года в США пройдёт молодёжный саммит "Группы двадцати" и "Группы восьми", для участия, в котором Лига международной молодёжной дипломатии отбирает дублёров президента России и членов правительства. Это не государственная измена. Правительственных дублеров подберут для всех стран большой восьмерки. В итоге - официальных полномочий естественно нет. Ольга Сорокина единственная кто представляет наш город, и поддержать её можно зайдя на сайт международной молодежной лиги. Сейчас в голосовании принимают участие 90 молодых людей со всей России, но из них отберут лишь одного президента и 8 министров которые и поедут в июне в Вашингтон.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх