ГТРК Воронеж

Министром природных ресурсов и экологии Российской Федерации может стать девушка из Воронежа

13.01.2012

17:50

Министром природных ресурсов и экологии Российской Федерации может стать девушка из Воронежа

Требуются кабинет министров и президент. Конкурс 90 человек на место. Министром природных ресурсов и экологии Российской Федерации может стать девушка из Воронежа. Именно на эту должность претендует преподаватель из Университета инженерных технологий Ольга Сорокина. Летом этого года в США пройдёт молодёжный саммит "Группы двадцати" и "Группы восьми", для участия, в котором Лига международной молодёжной дипломатии отбирает дублёров президента России и членов правительства. Это не государственная измена. Правительственных дублеров подберут для всех стран большой восьмерки. В итоге - официальных полномочий естественно нет. Ольга Сорокина единственная кто представляет наш город, и поддержать её можно зайдя на сайт международной молодежной лиги. Сейчас в голосовании принимают участие 90 молодых людей со всей России, но из них отберут лишь одного президента и 8 министров которые и поедут в июне в Вашингтон.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.08

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх