ГТРК Воронеж

Минобороны объявило тендер на обеспечение армии автомобилями

14.12.2010

09:10

Минобороны объявило тендер на обеспечение армии автомобилями

Министерство обороны объявило тендер на обеспечение командного состава армии автомобилями. За 10 миллиардов рублей в год оно планирует нанять частную фирму, которая бы предоставила ведомству более 500 машин. В заявке, как автомобили повышенной комфортности, есть даже "Porsche Cayenne", так и отечественные бюджетные модели - "Газ" и "Уаз". Впрочем, военные из Воронежа обойдутся без роскоши. Автомобили для них - сугубо утилитарные. Им по плану достанется всего 10 автомобилей - из них 4 машины марки "Ford Focus", одна - "Ford Transit". Но, самое главное, они получат 5 новых санитарных машин. Которые будут обслуживать части, расквартированные в областном центре.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх