ГТРК Воронеж

Минобороны объявило тендер на обеспечение армии автомобилями

14.12.2010

09:10

Минобороны объявило тендер на обеспечение армии автомобилями

Министерство обороны объявило тендер на обеспечение командного состава армии автомобилями. За 10 миллиардов рублей в год оно планирует нанять частную фирму, которая бы предоставила ведомству более 500 машин. В заявке, как автомобили повышенной комфортности, есть даже "Porsche Cayenne", так и отечественные бюджетные модели - "Газ" и "Уаз". Впрочем, военные из Воронежа обойдутся без роскоши. Автомобили для них - сугубо утилитарные. Им по плану достанется всего 10 автомобилей - из них 4 машины марки "Ford Focus", одна - "Ford Transit". Но, самое главное, они получат 5 новых санитарных машин. Которые будут обслуживать части, расквартированные в областном центре.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх