ГТРК Воронеж

Миновал первый этап сельхозпереписи

13.07.2006

18:12

Миновал первый этап сельхозпереписи

Первый этап сельхозпереписи в Воронежской области миновал, и уже проведен социологический опрос. Фонд "Общественное мнение" выяснил, что 84 процента владельцев хозяйств выражают готовность принять участие в анкетировании. Однако у каждого второго вызывает опасение, что информация попадет в налоговые органы. Цели же переписной кампании совсем иные. Она позволит понять, в каком состоянии пребывает аграрный сектор, выявит его потенциал. В перспективе - адекватная государственная аграрная политика. Возможно, будут внесены коррективы и в национальный проект по развитию села.

По итогам опроса обнародуют только общие цифры. Конфиденциальность частной информации гарантирует закон "О всероссийской сельскохозяйственной переписи". В нем говорится: "должностные лица, допустившие разглашение или фальсификацию каких-либо сведений, будут нести ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 16.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх