ГТРК Воронеж

Миновал первый этап сельхозпереписи

13.07.2006

18:12

Миновал первый этап сельхозпереписи

Первый этап сельхозпереписи в Воронежской области миновал, и уже проведен социологический опрос. Фонд "Общественное мнение" выяснил, что 84 процента владельцев хозяйств выражают готовность принять участие в анкетировании. Однако у каждого второго вызывает опасение, что информация попадет в налоговые органы. Цели же переписной кампании совсем иные. Она позволит понять, в каком состоянии пребывает аграрный сектор, выявит его потенциал. В перспективе - адекватная государственная аграрная политика. Возможно, будут внесены коррективы и в национальный проект по развитию села.

По итогам опроса обнародуют только общие цифры. Конфиденциальность частной информации гарантирует закон "О всероссийской сельскохозяйственной переписи". В нем говорится: "должностные лица, допустившие разглашение или фальсификацию каких-либо сведений, будут нести ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх