ГТРК Воронеж

Минрегионразвития не принял план комплексного развития Семилук

27.02.2010

09:00

Минрегионразвития не принял план комплексного развития Семилук

В Семилуках рассчитывают войти в федеральную программу поддержки моногородов. Тогда Семилуки получат 11 миллиардов рублей. За эти деньги планируется реанимировать огнеупорный завод, улучшить инфраструктуру и построить ещё несколько крупных предприятий. Однако, в комплексном плане развития Семилук не просчитали развитие малого и среднего бизнеса. И теперь к документу готовят дополнения. "Зелёный" свет тем, кто что-то производит или оказывает услуги населению.

Ирина Кокорева, заместитель главы администрации Семилукского района: "Например, то же самое градообразующее предприятие, у него есть общепит, у него есть гостиница, у него есть автотранспортный цех, то есть, эти виды можно создать малые предприятия частные".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх