ГТРК Воронеж

Минтранс России не станет экономить на автомагистрали "Дон"

04.08.2009

10:10

Минтранс России не станет экономить на автомагистрали "Дон"

Правительство страны урезает одну из самых затратных программ - развитие транспортной системы. Предполагается, что инвестиции сократятся на треть - сообщили в Минтрансе России. А вот на автомагистрали "Дон", проходящей через Воронежскую область, экономить, скорее всего, не станут. На ремонт полутора тысяч километров дороги, связывающей Москву и Новороссийск, государство готово потратить более 600 миллиардов рублей. В результате воронежская автострада станет самым дорогим транспортным проектом в стране. Деньги будут поступать поэтапно в течение 5 лет. А связано это, в первую очередь, с тем, что М-4 - трасса олимпийская и защищена статьями федеральной целевой программы.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх