ГТРК Воронеж

"Мир Бибигона" станет доступен для родителей

25.08.2009

18:05

"Мир Бибигона" станет доступен для родителей

Детская сеть теперь и для родителей. "Мир Бибигона" помогает маленьким пользователям освоиться в большом мире - интернет ресурс уже вмещает в себя более десятка самых различных тем. Начиная от конкурсов фотографий и поделок, заканчивая серьезными обсуждениями проблем современности. Детский взгляд, к примеру, на финансовый кризис, у родителей, как минимум, вызывает улыбку, порой там можно найти и вполне приемлемые советы. Недавно Интернет ресурс пополнился и страницами для взрослых. Теперь для того, чтобы получить консультации квалифицированных специалистов совсем необязательно бежать в больницу - во взрослой части сайта можно написать детским психологам и врачам. Кроме того, на страницах созданы десятки площадок для обсуждения любых вопросов.

Лариса Паболкова, пользователь сайта "Мир Бибигона": "Подсказывают, как лечить ребенка. Педиатр там есть. Если там какие-то болячки - интересно, спрашиваешь - каждый раз к врачу не пойдешь же, а там все подробно написано - куда сходить, к кому обратиться, что сделать".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх