"Мир кожи и меха" в сити-парке "Град" представляет новую коллекцию
ГТРК Воронеж

"Мир кожи и меха" в сити-парке "Град" представляет новую коллекцию

03.03.2011

16:20

"Мир кожи и меха" в сити-парке "Град" представляет новую коллекцию

Коричневое, чёрное и серое - на дальние полки. Теперь в почёте у дизайнеров зелень весенней листвы, солнечные блики и свежесть первоцветов. Безусловно модное направление этой весной - кожаная одежда - куртки, плащи и пальто -разных фасонов и стилей.

Ольга Филинова, покупатель: "Очень яркие. На что обратила внимание, потому что очень много цветов таких, то есть, сиреневый, оранжевый. Радует глаз, сразу настроение поднимается, и тенденции моды - всё соответствует".

В покрое доминирует асимметрия, что придаёт изделиям динамичности. Смелые, дерзкие модели - это, прежде всего, характерные черты молодёжного направления. И не только для слабого пола. Создать себе новый образ вполне могут и мужчины. К стильной куртке или фрэнчу здесь же можно подобрать сопутствующие аксессуары - барсетки, ремни, перчатки.

Владимир Смирнов, покупатель: "Молодому поколению сейчас трудно выбрать что-то. Тут большой выбор, доступные цены, хорошее качество. Дизайн - достаточно модельно, достаточно молодёжно".

Соотношение цены и качества привлекает в магазин покупателей с разным достатком. Есть и возможность рассрочки - для многих это шанс обновить гардероб к новому сезону.

Наталья Шермина, Евгений Шахов


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх