ГТРК Воронеж

"Мисс Почта" выбрали в Воронеже

01.12.2006

11:08

"Мисс Почта" выбрали в Воронеже

Жюри, можно было только посочувствовать. Выбрать двух лучших из такого количества конкурсанток - задача не из легких. Тем не менее, организаторы отметили, проведение конкурса - составная часть новой корпоративной политики "Почта России".

Николай Ковтун, советник генерального директора ФГУП "Почта России" по ЦФО, председатель жюри: "Сегодня компания нуждается в притоках наиболее образованных, сильных личностей, поэтому одна из задач конкурса - повысить имидж Почты России, и привлечь молодежь для работы в нашей компании".

Девушки рассказали о себе, своей работе, увлечениях. Их рассказы сопровождались видеороликами. Кроме того, конкурсантки получили возможность всесторонне проявить себя и показать в разных образах.

Юлия Ряжских, участница конкурса, г. Липецк: "Это очень ответственно, как бы представляем область, волнение, конечно, переполняет, и самое главное, мне кажется здесь это везение, удача и настрой на то, чтобы победить. Лично для меня, это больше уверенность в себе, я не знаю, что будет дальше, но самое главное, это уверенность, то есть я буду чувствовать себя более на высоте, чем к примеру простые сотрудники допустим нашего управления".

Помимо уверенности, конкурс "Мисс Почта" способствует повышению профессионального мастерства. На этот раз победа оказалась в руках девушек из Орла и Костромы. Они будут представлять ЦФО на финале в Москве.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх