ГТРК Воронеж

"Мисс УИС-2006" стала Наталья Сеченых

12.10.2006

12:32

"Мисс УИС-2006" стала Наталья Сеченых

Сотрудницы уголовно-исполнительной системы пошли по этапам конкурса. Их профессионализм и артистизм в баллы переводят. Олеся Тарасова в десяточку целится. И выбивает не один раз. Точнее - 28 из 30.

Олеся Тарасова, старший инженер центра инженерно-технического обслуживания: "Мне это очень нравится стрелять самой, очень нравится, и я скажу, что многие женщины стреляют лучше, чем мужчины, хотя по природе у них не заложено охота, война и такие качества".

После стрельбы, все на лейтенанта внутренней службы Тарасову равняются. Она почти во главе строя и по строевой подготовке "отлично!" - 6,5 баллов. Им маршировать на каблуках все равно, что по подиуму ходить. Так же сложно.

4 минуты 16 секунд в бегах - рекорд сержанта Сеченых на дистанции километр. Говорит, за все 3 года работы в управлении по конвоированию так быстро никогда не бегала. В жизни Наталья не на преступниках, на маршрутках тренировалась.

Наталья Сеченых: "Хорошо выглядеть и преподносить себя очень важно, но все-таки профессиональная подготовка она очень важна, конечно. Это же не просто мисс какая-нибудь Вселенная, это же Мисс УИС, поэтому профессионализм здесь играет не последнюю роль".

Для дебюта - на сцену. Здесь белое платье - почти форма. Роль невесты на творческом конкурсе самая популярная. Народные и восточные танцы, караоке и пение а капелла - в общем, кто во что горазд. Наталье Сеченых все по плечу - она уже много сценических образов на себя примеряла. Сержант по совместительству профессиональная тамада.

Сотрудниц колоний и СИЗО в купальниках только члены жюри видели. Самая пикантная часть конкурса не для камеры - специфика профессии. Кстати, девушек не только отцы-командиры, но и независимые эксперты оценивают. В прошлом году МИСС - блондинка, в этом - брюнетка. Участница под номером 10-ть Наталья Сеченых, попала в десятку, по всем параметрам. Ее путь по подиумам только начинается.

Николай Белогорцев, начальник управления федеральной службы исполнения наказаний по воронежской области: "То, что у нас самые сильные девчата и в прошлом, и в этом году, я в этом ни грамма не сомневаюсь, я думаю, что как минимум призера, а как максимум победа - это закономерно будет.

Напутствие генерал-майора перед дефиле во Владимире. Теперь воронежской коронованной особе за место на высшем уровне бороться придется - в центре России.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх