ГТРК Воронеж

"Мисс УИС-2006" стала Наталья Сеченых

12.10.2006

12:32

"Мисс УИС-2006" стала Наталья Сеченых

Сотрудницы уголовно-исполнительной системы пошли по этапам конкурса. Их профессионализм и артистизм в баллы переводят. Олеся Тарасова в десяточку целится. И выбивает не один раз. Точнее - 28 из 30.

Олеся Тарасова, старший инженер центра инженерно-технического обслуживания: "Мне это очень нравится стрелять самой, очень нравится, и я скажу, что многие женщины стреляют лучше, чем мужчины, хотя по природе у них не заложено охота, война и такие качества".

После стрельбы, все на лейтенанта внутренней службы Тарасову равняются. Она почти во главе строя и по строевой подготовке "отлично!" - 6,5 баллов. Им маршировать на каблуках все равно, что по подиуму ходить. Так же сложно.

4 минуты 16 секунд в бегах - рекорд сержанта Сеченых на дистанции километр. Говорит, за все 3 года работы в управлении по конвоированию так быстро никогда не бегала. В жизни Наталья не на преступниках, на маршрутках тренировалась.

Наталья Сеченых: "Хорошо выглядеть и преподносить себя очень важно, но все-таки профессиональная подготовка она очень важна, конечно. Это же не просто мисс какая-нибудь Вселенная, это же Мисс УИС, поэтому профессионализм здесь играет не последнюю роль".

Для дебюта - на сцену. Здесь белое платье - почти форма. Роль невесты на творческом конкурсе самая популярная. Народные и восточные танцы, караоке и пение а капелла - в общем, кто во что горазд. Наталье Сеченых все по плечу - она уже много сценических образов на себя примеряла. Сержант по совместительству профессиональная тамада.

Сотрудниц колоний и СИЗО в купальниках только члены жюри видели. Самая пикантная часть конкурса не для камеры - специфика профессии. Кстати, девушек не только отцы-командиры, но и независимые эксперты оценивают. В прошлом году МИСС - блондинка, в этом - брюнетка. Участница под номером 10-ть Наталья Сеченых, попала в десятку, по всем параметрам. Ее путь по подиумам только начинается.

Николай Белогорцев, начальник управления федеральной службы исполнения наказаний по воронежской области: "То, что у нас самые сильные девчата и в прошлом, и в этом году, я в этом ни грамма не сомневаюсь, я думаю, что как минимум призера, а как максимум победа - это закономерно будет.

Напутствие генерал-майора перед дефиле во Владимире. Теперь воронежской коронованной особе за место на высшем уровне бороться придется - в центре России.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх