ГТРК Воронеж

"Мисс УИС-2006" выбирают в Воронеже

10.10.2006

18:21

"Мисс УИС-2006" выбирают в Воронеже

В Воронеже прошел первый региональный этап конкурса "Мисс УИС-2006". В Воронежской области он проводится уже во второй раз. В этом году ведет борьбу 17 лучших сотрудниц уголовно исполнительной системы из разных районов области. Сначала они должны преодолеть серию профессиональных испытаний -это стрельба из пистолета Макарова, состязание в строевой подготовке, а так же километровый кросс. Баллы, набранные сегодня, войдут в общий зачет регионального конкурса. Завтра участницам предстоит показать себя уже во всей красе. Оценивают претенденток не только сотрудники системы исполнения наказаний, но и независимые эксперты. Победительница, примет участие в этапе конкурса центрального федерального округа. Он пройдет во Владимире.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх