ГТРК Воронеж

Митинг памяти прошел в центре Воронежа

15.11.2006

18:28

Митинг памяти прошел в центре Воронежа

В центре Воронежа прошел митинг памяти известной правозащитницы и журналистки Анны Политковской. Акцию проводили активисты различных партий, движений, представители общественных организаций. Участники пикета раздали прохожим газеты, листовки и материалы об Анне Политковской. Она была застрелена 40 дней назад в подъезде дома в Москве, где она в последнее время снимала квартиру.

Геннадий Панков: "Я читал ее статьи, я знаю ее взгляды, ее подвижнический образ жизни. Это действительно мужественный, талантливый и очень честный человек, которых очень мало в России. Привлечь общественное мнение к проблемам вот тех преступлений, которые идут в России и по большей части не раскрываются".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх