ГТРК Воронеж

Митинг в поддержку одного из кандидатов в президенты прошел в Воронеже

29.02.2008

09:20

Митинг в поддержку одного из кандидатов в президенты прошел в Воронеже

Дворец культуры имени 50-летия Октября был заполнен до отказа. Митинг в поддержку одного из кандидатов в президенты собрал около 1500 молодых людей. По их мнению, курс, начатый президентом, должен быть продолжен. Руководство России обязано отстаивать интересы - внутренние и внешние. Молодые люди хотели бы видеть активную социальную политику, экономическое развитие и стабильность. Россиян, по их мнению, должно рождаться больше, а смертность снижаться. Поэтому от молодёжи требуется активная позиция. Решить проблемы можно только сообща. Молодой России надо двигаться и только вперед. Каким курсом пойдет Россия и Воронеж - зависит от каждого. Все решиться в один день - 2 марта.

Екатерина Самусевич, участник митинга в поддержку кандидата в президенты: "Стабильность в политике, налаживание контактов с другими странами. Теперь Россия может постоять за себя, отстаивает свои интересы, прежде всего. Я бы хотела, чтобы в России люди хотели жить и никуда не уезжали за рубеж. В городе сейчас две проблемы, я считаю, плохие дороги и грязь. Я бы хотела, чтобы отремонтировали дороги, собственно, чем сейчас и занимаются".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх