ГТРК Воронеж

Митингующие потребовали сохранить электротранспорт

25.04.2006

15:23

Митингующие потребовали сохранить электротранспорт

На площади Ленина прошел очередной митинг. Он был организован коммунистами в поддержку городского электротранспорта. Главное требование митингующих сохранить экологически чистый транспорт. В Воронеже его осталось всего 80 единиц. По мнению собравшихся, в развале виноват конкурсный управляющий ремонтного трамвайно-троллейбусного завода господин Рябцев, который делает всё возможное, чтобы поскорее списать машины с балансов МУПов. К концу митинга была подготовлена резолюция к мэру города, главному прокурору и конкурсному управляющему.

Валентина Глаголева водитель троллейбуса: "Мы не первый раз обращались и в прокуратуру, и администрацию. Ни каких результатов не было. Мы 3 недели не работали, ничего это не дало. Сейчас вот поговорили, даже утешения не нашли, ни каких положительных результатов не будет. А электротранспорт в городе существовать не будет".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 13.07

Гость

На вопросы ведущей программы «Вести-Интервью» Анны Кушмановой ответил генеральный директор компании «РВК-Воронеж» Олег Николаенко.

Смотреть передачу

Наверх