ГТРК Воронеж

Многие дворы продолжают утопать в мусоре

14.05.2013

12:10

Многие дворы продолжают утопать в мусоре

Итоги объезда на рабочем совещании в мэрии подвёл первый заместитель главы Воронежа по городскому хозяйству Сергей Крючков. Меньше всего свалок из выявленных жителями на момент проверки осталось в Левобережном и Коминтерновском. А вот по итогам организации уборки других территорий в рамках месячника в лидерах - Железнодорожный и Советский, чуть хуже - ситуация в Ленинском районе. Всем главам управ поручено не расслабляться и в ближайшее время разобраться с оставшимися мусорными завалами и отчитаться, почему они возникают там, где есть ответственные за санитарное состояние.

Сергей Крючков, первый заместитель главы г. Воронежа по городскому хозяйству:

"Берём и зачитываем там, где идёт описание. Возле дома, возле здания, рядом с домом, между домами, во дворе дома, напротив дома. То есть вот эти вещи все, что касается во введении, собственно говоря, полномочий и компетенции не только управы района, комбината, но и собственно управляющих компаний".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх