ГТРК Воронеж

Многие дворы продолжают утопать в мусоре

14.05.2013

12:10

Многие дворы продолжают утопать в мусоре

Итоги объезда на рабочем совещании в мэрии подвёл первый заместитель главы Воронежа по городскому хозяйству Сергей Крючков. Меньше всего свалок из выявленных жителями на момент проверки осталось в Левобережном и Коминтерновском. А вот по итогам организации уборки других территорий в рамках месячника в лидерах - Железнодорожный и Советский, чуть хуже - ситуация в Ленинском районе. Всем главам управ поручено не расслабляться и в ближайшее время разобраться с оставшимися мусорными завалами и отчитаться, почему они возникают там, где есть ответственные за санитарное состояние.

Сергей Крючков, первый заместитель главы г. Воронежа по городскому хозяйству:

"Берём и зачитываем там, где идёт описание. Возле дома, возле здания, рядом с домом, между домами, во дворе дома, напротив дома. То есть вот эти вещи все, что касается во введении, собственно говоря, полномочий и компетенции не только управы района, комбината, но и собственно управляющих компаний".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх