ГТРК Воронеж

Многодетную мать будут судить за жестокое обращение со своими детьми

16.04.2007

11:53

Многодетную мать будут судить за жестокое обращение со своими детьми

Многодетная мать жестоко обращается со своими родными детьми - с таким заявлением на свою дочь в районный отдел милиции обратилась жительница села Мазурка Поворинского района, бабушка троих внуков. По её словам мать лишала их пищи и воды. Постельного белья у детей не было. Все малыши отстают в развитии и замкнуты в себе. Оба их родителя не работают. И бьют детей по малейшему поводу. Например, евшего сырую картошку сына мать бросилась душить. Отбили ребёнка родственники. По данному поводу было возбуждено уголовное дело по статье 156 УК РФ, проведено расследование, по результатам которого дело передано в суд.

Михаил Крюков, помощник Поворинского межрайонного прокурора: "Суд, рассмотрев данное уголовное дело, признал вину матери и приговорил к 6 месяцам исправительных работ с удержанием 5% от заработка в доход государства. Кроме того, судом было вынесено частное постановление по решению вопроса по привлечению участкового уполномоченного, обслуживающего данный участок к дисциплинарной ответственности за то, что не проводил должную профилактическую работу".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.06

Гость

В программе «Вести-Интервью» на вопросы ведущей Анны Кушмановой ответила совладелица книготорговой компании «Амиталь» Татьяна Ларина.

Смотреть передачу

Наверх