ГТРК Воронеж

Многоэтажки Воронежа до сих пор остаются без тепла

21.10.2014

15:15

Многоэтажки Воронежа до сих пор остаются без тепла

В Воронеже без тепла остаются 8 многоквартирных домов в разных районах города. Официально отопительный сезон стартовал 6 октября, а на этой неделе синоптики обещают первые морозы. В мэрии говорят, что по котельным проблем нет. В Воронеже их 285, 140 котельных - в ведении муниципалитета. И ни один пуск не был сорван из-за долгов перед поставщиками, все задолженности были погашены до начала отопительного сезона. А вот с сетями ситуация не такая благополучная. Причем повторяется один и тот же сценарий каждый год с началом отопительного сезона.

Игорь Черенков, руководитель управления ЖКХ г. Воронежа: "Что касается обращений граждан по поводу тепла, значит, на самом деле на сегодняшний момент возникали, они и сейчас еще возникают порывы на сетях, в основном, это так называемых бесхозных сетях. Вот сегодня буквально на утро у нас их было восемь. Все эти порывы находятся в работе, мы их в ближайшем времени, буквально за сегодняшний день попытаемся устранить".

В Управлении ЖКХ города работает горячая линия по вопросам отопления. С восьми утра до восьми вечера воронежцы смогут жаловаться по телефонам 288-32-76, 288-35-76.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:20

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх