ГТРК Воронеж

Многотонный грузовик с цементом перевернулся в Подгоренском

28.10.2014

15:15

Многотонный грузовик с цементом перевернулся в Подгоренском

Почти сутки ушло на ликвидацию последствий аварии на межобластной трассе "Павловск-Белгород" у села Кулешовка. Автомобиль "МАН", принадлежащий одной из московских фирм, груженый цементом, из Подгоренского отправился в сторону Ростова-на-Дону. Но далеко уехать ему не удалось: буквально через несколько километров его машина оказалась вверх колесами в кювете. Водитель "МАНА" отделался ушибами и царапинами. По его словам, он вынужден был таким образом уйти от лобового столкновения с грузовиком, неожиданно выскочившим на встречную полосу. По предварительной версии сотрудников ГИБДД, сам водитель "МАНА" задремал за рулём и не вписался в поворот. Несколько часов ушло на то, чтобы с помощью московских и местных коллег отцепить тягач от фуры, а затем поставить их на колёса. Конечно, в таком виде "МАН" перевозить уже ничего не мог, и 20 тонн цемента пришлось перегрузить на другую машину.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ 1» В 20:45

Гость

В Воронеже действует программа гуманного регулирования численности бездомных животных. Правда, занимаются этим всего один-два человека. Почему воронежцы не только не помогают, но и сводят на нет результаты работы, в интервью нашему телеканалу рассказала участница программы – специалист по отлову собак Юлия Барт.

Смотреть передачу

Наверх